top of page

Gastronomia

redesenhe sua realidade em SP

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

La Tambouille

Um dos icones da gastronomia paulistana, que combina charme e elegância a uma culinária única, de linha franco-italiana, o La Tambouille é ideal para todos aqueles que buscam aguçar seus melhores sentidos. Inaugurado em 1971, pelo chef restaurateur Giancarlo Bolla, o restaurante fica na região do Itaim e está entre os mais tradicionais de São Paulo.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Stefan Behar Sucré

A Stefan Behar Sucré inova ao proporcionar uma experiência sensorial ao mundo dos doces - com embalagens que despertam os sentidos, doces que aguçam o paladar e sabores que surpreendem por sua textura e toques inusitados.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Bráz

A tradicionalíssima pizzaria e trattoria é sempre uma boa pedida. Como se não faltasse motivos para uma visita frequente, a Bráz foi eleita uma das 5 melhores redes de pizza do mundo em 2022 pela publicação World Artisan Pizza Chains.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Lassù

Culinária italiana em um restaurante moderno no 28º andar, com bar giratório e vista panorâmica.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Jun Sakamoto

O restaurante, que leva seu nome, é uma criação do chef Jun, onde ele desenvolve pratos elaborados com ingredientes únicos servidos em um ambiente muito elegante.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Président

Comandado pelo (Master)Chef Jacquin, é um local elegante com decoração suntuosa que serve pratos contemporâneos da alta gastronomia francesa.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Jardim Botânico Gin

Na localidade da fábrica de gin, a marca tem também um pequeno e charmoso speakeasy para você poder degustar drinks a poucos metros de onde a bebida é destilada.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Maní

Comida brasileira, autoral, orgânica e contemporânea, pela (Master)Chef Helena Rizzo. Cozinha premiada nacional e internacionalmente, servida no coração dos Jardins.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Padoca do Maní

As comidinhas preferidas da família Maní-Manioca, da (Master)Chef Helena Rizzo. A padoca conta com pães de fermentação natural, ovos mexidos, bolo de cenoura, café com leite e tudo aquilo que conforta o paladar e o coração.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Gael

Em um ambiente arborizado, confortável e pet-friendly, delicie-se com uma cozinha mestiça e deliciosa acompanhado de coquetéis inovadores e instagramáveis.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Bocca Nera

Um rodízio com 15 Rótulos em constante renovação entre Espumante, Vinho Tinto, Branco, Rosé e vinho de Sobremesa, servidos à vontade de terça a sábado das 18:30 até 00:00 no seu ritmo e sua preferência.

pexels-photo-1109197.jpeg_auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=2.jpeg

Vista Ibirapuera

Restaurante moderno na cobertura com vistas para a cidade de São Paulo, além de drinques e gastronomia criativos. Os pratos da cozinha brasileira são tão imperdíveis quanto a vista impar.

bottom of page